Ciao a tutti!
Sono così felice perché il blog ha superato 3000 visite! (lo so che magari per voi non è una cifra tanto alta, ma io sono una cagnetta foodblogger e non pensavo che avrei conosciuto così tanti nuovi amici bipedi!)
Oggi voglio raccontarvi di come è iniziata la pazza passione della mia mami per la pasta di zucchero (in realtà avrei dovuto scriverlo mesi fa, ma non dite alla mamma che mi ero dimenticata..)
Questo passatempo (che porta via un sacco di coccole alla povera cucciola di casa) è iniziato ad un corso di cucina che, a dir della mamma, è stato bello e divertente!
La mamma e la zia Francy infatti hanno fatto tre lezioni presso la scuola di cucina di Marta del blog "Pane, burro e zucchero" e, oltre ad aver incontrato delle persone molto simpatiche e carine, hanno imparato a fare delle fantastiche tagliatelle, antipasti di finger food veloci e soprattutto esteticamente molto belli e... la mitica PASTA DI ZUCCHERO!
Da quel giorno mami non ha più smesso di parlarne, e si è fatta portare in due negozi molto belli di Torino, che ora chiama "paradisiaci": ci sono tutti gli attrezzi per il cake design (e vorrebbe che io sottolineassi al "gentile pubblico della famiglia" che tra un mesetto è il suo compleanno..)
Grazie a questo corso di cucina è iniziata anche una bella collaborazione tra i miei padroncini e Marta, che è sfociata in un corso di teatro che loro terranno per i bambini presso la sua scuola!
Che bello: i bimbi oltre ad imparare a cucinare ed impastare con Marta potranno usare tutta la loro fantasia con le favole e gli esercizi dei miei bipedi preferiti :)
Anche se non sono una grande esperta di bimbi (per fortuna almeno per ora in casa ci sono solo io a catturare tutta l'attenzione) ne sento spesso parlare e quello che ho capito è che queste iniziative che li aiutano a sviluppare la creatività e l'arte sono fantastiche! La mia mami dice sempre che se da bimba avesse fatto un "corso di cucina" probabilmente pasticciando con il cibo, avrebbe orientato diversamente tutti i suoi studi e ora sarebbe a Top Chef (questo lo aggiungo io perché ho proprio voglia di un biscotto...)
Quindi W Marta e W i miei padroncini…ma soprattutto W tutti i bimbi del mondo!
Ora fuggo perché sento profumo di the caldo alla vaniglia…e se c’è il the..CI SONO I BISCOTTI!!!
Bau bau
la vostra Mirty bipede-osservatrice